Entstehung unserer Verbundschule

18.10.2011
Die Bezirksregierung Münster genehmigt den Zusammenschluss von Heriburg-Hauptschule und Snedwinkela-Realschule zu einer Verbundschule und die Einrichtung eines Teilstandortes der Verbundschule am Standort der Friedensschule Wettringen zum Schuljahr 2012/2013.

Die damit gegründete Verbundschule trägt zunächst den Namen "Verbundschule Neuenkirchen - Wettringen".

01.03.2012
148 Schülerinnen und Schüler wurden zum kommenden Schuljahr 2012/13 von ihren Eltern für die Verbundschule Neuenkirchen - Wettringen angemeldet. Auch die Klassenbildung für die beiden Schulstandorte wurde mit der Bezirksregierung Münster geklärt.
Somit werden drei Klassen mit ca. 23 Schüler/innen im Realschulzweig am Standort Neuenkirchen und eine Klasse mit 22 Schüler/innen im Realschulzweig am Standort Wettringen gebildet. Ferner werden zwei Klassen mit ca. 18 Schüler/innen im Hauptschulzweig am Standort Neuenkirchen und eine Klasse mit 22 Schüler/innen im Hauptschulzweig am Standort Wettringen gebildet. Mitte März werden die Aufnahmebestätigungen verschickt. Zeitgleich erhalten die zukünftigen Verbundschülerinnen und Schüler sowie ihre Eltern die Einladung zu einer gemeinsamen Einschulungsveranstaltung.

• Emmy-Noether-Schule
    Verwaltung: Friedrich-Bülten-Straße 15